当前位置:首页> 阿丙看展

2019中国国际智能建筑展览会在京举办

来源:  时间:

  国际商报-中国商务新闻网讯 日前,2019第四届中国国际智能建筑(IIBE)展览会在北京国家会议中心举办,展会以"立足智能建筑,服务智慧城市"为主题,来自国内外200余家参展商参展。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  IIBE国际智能建筑展览会,创始于2016年,已成功举办三届,是中国智慧城市、智能建筑领域的专业国际性展会,被业界誉为行业发展风向标。展会得到了中国国际贸易促进委员会的批准,由中国建筑业协会智能建筑分会、北京汉偌威国际展览有限公司联合承办,并一直秉承产品高端化、学术权威化的宗旨,强势助力中国智能建筑行业的发展。为国内外知名企业、工程商、集成商、规划/设计单位以及政府机构搭建沟通平台,成为国际先进产品和技术亮相的舞台,前沿技术与实践交汇的平台。

  本届展会继续围绕智能建筑最新技术创新与成果,探寻建筑智能化、城市智慧化发展的时代变革。展出内容全面涵盖智慧城市、建筑设备管理与绿色建筑、数据中心与通信、智慧物联与智能家居、公共安全、声光视讯等领域。中国智能建筑行业影响力品牌评选、设计师大赛、企业与人才对接会、供需洽谈会高峰论坛专题论坛等20余场高端学术会议也同期举办,旨在促进行业技术革新、企业形象发布,提升国内智能建筑发展水平。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


免责声明:如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com