当前位置:首页> 阿丙看展

第六届中国北京国际宠物用品展举办

来源:  时间:

  【阿丙看展】彩蝶纷飞 猫狗撒欢 第六届中国北京国际宠物用品展举办

  国际商报-中国商务新闻网讯“冰河解冻、彩蝶纷飞、狗熊撒欢、春暖花开、万物复苏”。伴着春的暖意,第六届中国北京国际宠物用品展览会日前在中国国际展览中心(老馆)举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  据统计,目前中国宠物市场总规模不断增长,为中国宠物行业蓬勃的发展奠定了基础。国家对宠物产业的大力支持,良好的政策导向,推动了产业的快速发展。

  北京是宠物用品行业全国重点的商贸基地,拥有巨大的宠物产品生产资源和市场容量,孕育了一批兼具科技研发及生产制造的规模型企业,形成了成熟且畅通的多元化营销渠道;其优越的消费市场为宠物行业的发展提供了强大的市场后盾以及持续蓬勃发展的动力。

  本届展览会全面展出宠物的食品及保健品、用品、服饰及配饰、美容护理用品、玩具、推车、窝垫及服务机构,类别齐全,展品多样。宠物用品国际大品牌、本土品牌、新兴产品等在展会中缤纷亮相。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


免责声明:如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com