当前位置:首页> 阿丙看展

美人美酒 美轮美奂 中国北京国际葡萄酒博览会举行

来源:  时间:


  国际商报-中国商务新闻网讯 TopWine China2019 中国北京国际葡萄酒博览会6月4日-6日在北京国家会议中心举行。本次展会面积达20000余平方米,吸引了来自中国、法国、西班牙、意大利、德国、荷兰、美国、阿根廷、澳大利亚等25个国家和地区的5000余家中外葡萄酒品牌参展。

  2019年TopWine China 迎来十周年庆典,此次展会将继续专注为葡萄酒经营群体及商务人士提供专业贸易合作平台; 作为中国北方区域唯一的国际性专业葡萄酒展会,TopWine China将继续发挥葡萄酒展会行业标杆实力。相比2018年,TopWine2019十周年庆典的规模将翻一倍,参展商数量会创历史新高,专业观众人数将继续刷新纪录。

  纵观中国市场,目前食品及饮料行业是中国最成功的的行业之一,而葡萄酒行业更是其中最突出的代表,中国葡萄酒市场价值潜力巨大已成为国内外葡萄酒专业人士共识。最新报告预计:2022年全球葡萄酒市场将达到US$402亿元。在全球市场不断增长的大背景下,亚洲市场尤其是中国市场的增速最快,是整个市场最大的贡献者。据最新葡萄酒市场统计显示,2018年中国葡萄酒市场将创收US$240.22亿元,专家预测市场将以每年5%的速度递增。

  图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com