当前位置:首页> 阿丙看展

2019中国国际餐饮交易博览会八方美食汇京城

来源:  时间:

原标题:【阿丙看展】长夏漫漫事事幽•相亲相近一壶酒——2019中国国际餐饮交易博览会八方美食汇京城


  青青高槐叶,采掇付中厨。

  新面来近市,汁滓宛相俱。

  入鼎资过热,加餐愁欲无。

  碧鲜俱照箸,香饭兼苞芦。

  夏日炎炎,何以解忧,除了空调还有美食。色香味形俱全,八方美食看花你的眼,奖赏你的胃,这里是食客的满足地,是行家的交流地,是天下美食的聚集地......(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 未济大鹏)


  中国国际餐饮交易展会CFB是由世界中餐业联合会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的平台。


  中国国际餐饮交易展会CFB上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到40000人,展会在中国国际展览中心(老馆)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion举办,展会面积达到35000平方。

  世界中餐业联合会以弘扬中华饮食文化和烹饪技艺,提升中餐国际地位,扩大中餐世界影响,推动中餐创新发展,加强各国家和地区餐饮业的交流与合作,为增进各国人民的团结与友谊为己任,联合会由各个国家和地区从事中餐服务活动、中华饮食文化和烹饪技艺研究、中餐教育与咨询的企事业单位、社会团体和个人自愿组成的国际性的非营利性社会组织,为促进世界和平与发展作出了积极的贡献。


  (图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 未济大鹏)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com