当前位置:首页> 阿丙看展

2019CHINAFIT亮相北京国家会议中心

来源:  时间:

  【阿丙看展】健身健美健康...2019CHINAFIT亮相北京国家会议中心


  国际商报-中国商务新闻网讯 近日,2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会在国家会议中心举行。此次大会展示由来自10多个国家的300余家展商带来的近600个品牌的最新产品及服务。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  CHINAFIT大会即将伴随中国健身运动产业走过8个年头,见证了产业的不断升级和行业的更迭。8年间,CHINAFIT大会伴随着健身从业者们的成功与挫折,目睹了众多品牌创立、发展、兴起;亲历了健身俱乐部、健身工作室、瑜伽会所、精品健身房的足迹遍布全国。

  经过2014年到2018年的极速发展,2019年是中国商业健身领域的新起点,是健身企业集体回归商业本质与创造价值的开始,是更多消费将健身融入生活的开始。

  本届大会为行业奉上前沿尖端的健身产品和健身课程,同时还举办多场体育及健身行业峰会、论坛以及并举办代表行业最靓丽形象的健身健美赛事。

  (图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com