当前位置:首页> 阿丙看展

北京国际老龄产业博览会的“花样年华”

来源:  时间:

  【阿丙看展】夕阳无限好为霞尚满天 北京国际老龄产业博览会的“花样年华”

   昨天执子之手与子偕老

  夜雨翦春韭,儿女罗酒浆

  子孙绕膝四世同堂

  当君白首同归日,是我青山独往时

  养儿防老,抱团养老......

  生命是一条奔流不息的河,我们都是过河的人。生命之河的左岸是初春,生命之河的右岸是深秋。我们乘坐着各自独有的船从左岸划向右岸,郎骑竹马来,老去凭谁怜。


  2019中国(北京)国际老龄产业博览会日前在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大举办。本届老博会实现全面升级、创新,进一步凸显代表性及国际性。

  北京老博会自2012年创办至今已经成功举办了七届,吸引了中国、美国、英国、德国、比利时、日本、韩国、澳大利亚等国家和地区的近千家企业参展,参观观众逾25万人次,被誉为北京老龄产业的“风向标”和老龄产品发展的“试金石”。 (图文:国际商报-中国商务新闻网 程炳新)


  金秋举办的老博会受到了北京中老年群体的广泛关注,纷纷到馆体验那些让人眼前一亮的“黑科技”,监测老人身体状态的智能床垫,符合人体设计理念的适老化家具,防止老人摔倒的自动预警系统……

  本届老博会还举办涵盖当前社会热点的主题论坛,如国企布局老龄产业的机遇与挑战、养老驿站模式发展前景、养老服务和适老产品标准体系建立、老龄产业政策落地实施等方面。

  此外,现场设立了老年书画展区、老年瑜伽展演、老年服装走秀、公益讲座等一系列面向广大老年群众的活动区域,是老龄产业不可或缺的年度盛会之一。 (图文:国际商报-中国商务新闻网 程炳新)

  (图文:国际商报-中国商务新闻网 程炳新)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com