当前位置:首页> 商闻天下

遵义地产集团组织员工到十七冶名城地产项目观摩

来源:  时间:

  6月25日下午,遵义地产集团有限公司组织一百余名员工到十七冶城建工程技术分公司承建的名城地产综合体工程项目观摩。

  在工作人员的带领下,遵义地产集团员工实地参观了名城地产项目的建设情况介绍,详细了解项目工程进度、取得成果等情况。观摩活动以图片展的形式,详尽描述了名城地产工程项目施工各个阶段的成果,让观摩员工们了解了名城地产作为“文明标准化样板工地”的推进过程。

  随后,在项目现场,遵义地产集团以有奖竞答的形式,设计了建筑施工常见的事故类型、施工隐患排查的方式、事故风险的控制程序等7个不同方面的内容,现场观摩员工踊跃作答,把本次观摩活动推向了高潮。在参观过程中,大家对十七冶项目部在施工过程中创建“文明标准化样板”工地和“贵州省优质结构工程杯竞赛奖”的做法表示赞赏。

  遵义名城地产城市综合体工程项目总建筑面积135000平方米,共有4个单体工程,目前,1#楼石材和玻璃幕墙外墙装饰已基本完工,1#至4#楼室内装饰全面收尾,2#、3#、4#楼外墙真石漆在业主单位最终调整颜色后加速推进,总图园区主道基层碎石铺垫已完成300米长,各单体楼的室内受电与室外供电系统加紧对接,整个项目正在为7月份竣工初验收做好积极准备。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com