当前位置:首页> 商闻天下

成都大明宏信商业项目建筑工程开始混凝土浇筑

来源:  时间:

  7月14日,伴随着混凝土臂架泵车的阵阵轰鸣声,由中国十七冶集团有限公司承建的成都大明宏信商业项目建筑工程主楼筏板基础砼开始浇筑,标志着该项目正式进入结构施工。

  为保证工程顺利开工,项目部提前谋划、精心组织、周密安排,抓住当前天气转晴的大好时机,全线各工点施工队伍机械、人员迅速到位,全面开始地下室基础下部结构施工。此次商砼的浇筑,正式拉开了项目施工大干的序幕。主楼筏板基础是大明宏信商业项目199.75米超高层建筑的重要结构工程,钢筋排布密集,施工组织难度高,本次砼浇筑为塔楼结构首道浇筑,钢筋总量约800吨,浇筑砼方量约5400立方米,对后续施工组织、塔楼稳定性有着决定性影响,为工程下一个节点——塔楼地下室9月1日封顶打下了良好基础。

  由中国十七冶集团有限公司承建的成都大明宏信商业项目由一栋超高层主楼和特色商业街区组成。主楼为一栋199.55米超高层建筑,层高为3.2米、4.2米,涵盖多种配置的办公、商务及精品公寓产品;特色商业街区由一栋主楼(1-3层为底商)和3栋独立的4层的特色商业体组成,建筑面积约为76200平方米。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com