当前位置:首页> 商闻天下

十七冶合肥天智航项目部开展“创新型”送清凉活动

来源:  时间:

    连日来,合肥地区气温持续攀升,为保障一线员工的身心健康,安全高效推进工程建设十七冶合肥天智航项目部创新形式,积极为一线员工“送清凉 送关爱”。

为切实将防暑降温工作落实到每一位奋战在一线的员工保证一线工人切实受益,不做形式主义,合肥天智航项目部结合现场情况研究落实三项“创新型”送清凉活动一是每填下230分至330分,在门禁处入场工人刷卡每人领取盐汽水瓶。此举一方面可以为工人补充盐分,防暑解渴另一方面可以辅助门禁系统考勤,精确统计上班人员数量。活动执行5来,工人门养成了禁考勤的习惯,更是将防暑降温落到实处。二是在施工现场设置空调集装箱,并配备十滴水仁丹风油精等,一旦工人觉自己有中暑前兆,可以立马就近进入空调集装箱休息,服用抗暑药品。三是项目部全体管理人员及分包单位安全员口袋随身携带仁丹、十滴水等,以便现场需要帮助的工人在施工现场任何位置可以及时领取药品。

进入伏天,气温节节攀升,自实行上述举措以来,十七冶天智航项目施工现场工人无一人出现中暑情况,为确保项目各项建设工作的顺利开展打下了坚实的基础。

                                        

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com