当前位置:首页> 商闻天下

安徽泗县城市综合管理中心项目封顶

来源:  时间:

  7月31日上午,由十七冶承建的安徽泗县城市综合管理中心项目封顶。

  泗县城市综合管理中心项目位于安徽省宿州市泗县城区,朝阳路与城市支路交口的西南侧,总规划用地面积9997.13平方米,工程建筑总面积约14552.0平方米。自项目开工以来,项目部积极应对,克服了工期紧、人员紧缺、梅雨季施工、高温施工等重重困难,严控细节、精心实施,为确保工程如期实现封顶的节点目标付出了极大的努力。由于项目创新采用工程现场一体化管理模式,实现了“智慧工地”建设规范化、常态化、标准化,有效地的保证了施工质量和进度。

  业主单位负责人表示,项目在现场管理、施工组织、质量进度方面都值得肯定,希望十七冶项目部再接再厉,圆满完成建设目标。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com