当前位置:首页> 商闻天下

合肥毓秀雅苑项目部开展为一线农民工“送清凉”活动

来源:  时间:

  连日来,合肥地区气温持续上升,为了保障农民工夏季防暑降温工作顺利进行,切实维护农民工的职业安全与健康权益,十七冶合肥毓秀雅苑项目部开展为一线农民工“送清凉”活动,给坚守在酷暑一线的农民工们送去了防暑降温物品,为他们送去了阵阵“清凉”。

  活动中,十七冶合肥毓秀雅苑项目部工会联合质安部为现场施工农民工发放了毛巾、盐汽水等夏季用品以及人丹、藿香正气水、仁丹和风油精等防暑药品,并要求各施工单位合理安排好施工人员的作业时间,调整作息时间,确保一线作业人员的身体健康和施工安全。

  此次送清凉活动,切实把防暑降温工作落实到每位建筑工人,让他们感受到项目部的关怀,激发了大家的工作热情,也为项目部安全生产起到积极作用。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com