当前位置:首页> 商闻天下

贵州大健康项目E2#楼主体结构封顶

来源:  时间:

  8月8日上午,由十七冶城建分公司承建的贵州大健康医药产业智汇云锦孵化基地项目E2#楼主体结构施工顺利封顶。

  E2#栋楼高78.6米,地上15层,地下1层,自2019年2月动工以来,十七冶项目团队精心组织、优化方案,克服各项施工困难,稳步推进施工进程,顺利完成结构封顶目标。项目部将继续坚持“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,在后续的工程建设过程中,严格按照公司的工作部署和管理要求,坚持高标准、严要求,打造优质精品工程,确保项目顺利竣工,充分展示十七冶的良好形象。

  贵州大健康医药产业智汇云锦孵化基地工程属贵州省级重点项目,位于贵阳市乌当区,占地面积353亩,总建筑面积为46万平方米,是集生物工程、医药研发孵化、医学检验检测、医疗器械、健康养生、健康体验等大健康产业为一体的大健康产业综合体。作为贵州省新医药大健康引领示范区,将带动贵州省医药产业的整体发展。目前,已经完工的36万平方米一期工程已经具备交工条件,二期工程预计今年10月份结构施工全部完成。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com