当前位置:首页> 商闻天下

遵义名城地产项目外墙装饰装修完工

来源:  时间:

  8月11日,随着2#楼外墙真石漆的顺利完工,由十七冶承建的遵义名城地产城市综合体工程项目4个单体楼工程的外墙装饰装修全部完工,项目竣工在即。

  遵义名城地产城市综合体工程项目,于2017年7月份正式开工,由于受环境、地质条件等各种因素的影响,施工方案经过多次调整,项目在建设过程中克服多重困难,按照业主的要求,结合人力、机械设备、材料的更改以及计划进度等重新布局。十七冶项目部经过艰苦努力,整个项目的外墙装饰焕然一新,与周边建筑群体融为一色,浑然天成。

  截至目前,整个项目已全面进入竣工前的各项收尾工作,总图室外铺装随单体楼的完工全面跟进,园区内的硬景、苗木、廊架和小区内的水景正在作最后完善,水电、消防、通风安装工程已进入调试阶段,项目部正全力以赴为整个工程的竣工验收做好最后的各项准备工作。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com