当前位置:首页> 商闻天下

成都大明宏信超高层项目进入主体结构施工阶段

来源:  时间:

  8月27日,随着负一层顶板第一方混凝土缓缓落下,中国十七冶集团承建的成都大明宏信商业项目工程顺利了完成了业主要求的第二个大节点,正式进入主体结构施工阶段。

  成都大明宏信商业项目塔楼地下室结构于2019年6月正式进场以来,连续克服了地下室结构复杂、高标号砼浇筑、多达7个等级砼浇筑等难题,稳步推进施工进度。面对大体积底板浇筑难题和紧迫的地下室工期节点,项目部主动求变,打通施工脉络,提前策划,提高现场塔吊利用率、物料使用效率等,打破施工零场地的困局,实现了抢工状态的常态化。

  面对工期紧张等困境,项目部开展各项劳动竞赛活动,以提高劳务班组的积极性,在公司各级领导的关心下和项目部全体管理人员、劳务队伍的共同努力下,提前完成业主的“9·1”节点计划,将冲出正负零的时间提前了5天,得到了业主的充分肯定。截止目前,成都大明宏信项目累计完成近1800吨钢筋绑扎,浇筑混凝土超过12000立方米,连接套筒20000个,“9·1”节点的提前完成,不仅向业主交上了一份满意的答卷,也极大地鼓舞了项目部管理人员的士气,充分展示了十七冶人的精神面貌。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com