当前位置:首页> 商闻天下

十七冶兰州奥体中心项目组织开展现场作业人员健康体检

来源:  时间:

  中国十七冶集团兰州奥体中心项目于4月16日至4月17日组织项目部所有作业人员进行健康体检,让他们对自己的身体状况有了深入、细致的了解,同时也为施工大干期间确保了施工队伍稳定。

  兰州奥体中心项目体量大、任务重、人员多。为了做好现场作业人员的体检工作,将体检点设置在施工作业现场办公区,采取分单位分批次进行体检,体检内容包括测量血压、内科、外科、心电图等项目。体检过程中,医务人员详细了解了受检者的家族病史、近期的工作和生活方式,对受检者的健康咨询进行认真详细讲解,提醒受检者在饮食、生活习惯等方面要进行注意,并对常见病、多发病的预防及治疗详细讲解指导和建议,并提醒受检人员要注意休息,重视健康。

  通过此次开展体检工作,让一线作业人员了解了自己的身体状况,增强了现场作业人员的健康意识。同时,也让现场作业人员感受到中国十七冶集团有限公司对他们的关怀之心,为兰州奥体中心项目施工大干、企业健康稳定持续发展提供了保障。(杜旭 薛刚刚)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com