中国商务新闻网> 商务资讯

满帮集团:深耕大数据 扎根贵阳 与数博同行

来源:  时间:

  今年是满帮自2013年落户贵阳的第8个年头,也陪伴了数博会一路成长。5月底,以“数据创造价值创新驱动未来”为主题的2021中国国际大数据产业博览会在贵阳举行。作为2021数博会的战略合作伙伴,今年满帮集团以“与数博同行,让物流更智慧”为主题亮相展会,呈现了大数据企业如何创新地将数据应用到智慧物流、智慧民生等领域。

  满帮集团党委书记、副总裁徐强出席了主题为“大数据助力乡村振兴“高端对话,与现场嘉宾畅叙满帮利用大数据在扶贫方面的探索和成效,十四五满帮助力乡村振兴的目标和举措。在振兴乡村的目标下,满帮集团将继续以多维度赋能用户,打造智慧物流的核心理念为指引,努力实现物流平台的信息化、智能化再到智慧化,为乡村振兴的征途提供有效“运力”。

  今年, 满帮集团同样在一号馆亮相,并首次发布全新品牌片,以全新VI形象,彰显“让物流更智慧”的使命,打造全球领先的智慧物流生态平台的决心。

  满帮展台分为四个部分,分别呈现满帮发展、满帮大数据、卡车司机故事和满帮的合作伙伴。除了VR体验、360°环拍、互动墙、儿童画作等,满帮集团还准备了卡车司机版体感跑酷游戏和卡车司机直播等多样互动形式。

  从2015到2021,数博会已经成为大数据企业展示发展成果的国际性大舞台,满帮陪伴数博会一路走来,如一粒创业的种子,在贵州这一片创新热土上生根、发芽、开花、结果,已经成长为贵州除贵州茅台外的第二大上市公司。接下来,满帮集团将致力构建智慧物流生态,进一步维护广大货车司机的合法权益,为贵州“强省会”战略落地贡献力量。


相关新闻