中国商务新闻网> 促消费

苏州高新区推出5大主题夜经济活动

来源:  时间:

  中国商务新闻网 7月10日晚间,“苏州高新区夏日旅游产品发布会暨‘活力长三角、奔跑在苏州’2021长三角女王跑”活动在苏州树山村举行。5大主题、数10场夏日活动即将精彩亮相。

  活动现场,苏州高新区发布今年夏日旅游产品,7月17日-8月15日,第23届国际啤酒节以迭代焕新老牌传统节庆为抓手,围绕啤酒狂欢大巡游,开展参与性高的乐园夜游活动,同时,360°奇幻互动森林音乐剧《森林传说》在森林世界开演;为期一个月的“树山星享夜”活动,开设树山自然课堂,制定农事、民俗、书法、器乐、动植物等课程;游客可在树山村里观看露天电影、逛特色创意市集、跟大师学书法,主办方发放消费券供游客在夜市摊位、游客中心、酒店、农家乐、民宿等商家消费;大阳山国家森林公园植物园景区,在7月17日-8月15日期间打造“梦幻星亮夜”灯光节,映莲湖周边彩灯点点,星光帐篷、海洋天幕、梦幻灯球、纳凉晚会等活动让游客享受夏夜旅程;7月24日到8月22日,太湖国家湿地公园推出梦幻世博·江南裸眼3D秀、炫彩太湖·江南大型烟花秀于周末晚间定时上演、湿地星光夜·璀璨光影世界展现大型灯光夜场,活动期间,设置美食一条街,为游客和观众送上一场饕餮盛宴。

  活动现场,“活力长三角、奔跑在苏州”2021长三角女王跑活动鸣枪开跑。QUEEN RUN女王跑是国内首个基于互联网科技、专为女性打造的跑步IP品牌,鼓励女性运动起来、关爱自身健康。在女子个人10km、暖男陪跑10km和亲子3km三个项目比拼中,2000余位跑者挥洒夏日激情。

  另悉,苏州高新区精品酒店玉屏客舍会议中心与苏州职业大学教育人文学院、兰芽曲苑三方合作推出沉浸式江南文化主题宴--昆宴,将“餐饮”与“沉浸式戏剧”相结合;香格里拉大酒店推出“水韵江苏、这香好玩”客房优惠套餐和奥运主题餐饮活动;新城花园酒店的运河小宴为食客带来视觉与味觉的双重体验;纽威丽筠酒店的夏季专享套餐与苏州乐园森林水世界无缝联动;都喜天丽养生度假酒店的冷泉亲子活动为参与家庭清凉整个暑假。(孙宝平 樊文)