当前位置:首页> 园区风采

二十余家企业协会签约入驻贵安新区

来源:  时间:

6月7日,“贵安城市会客厅——泰豪智慧生活广场”招商发布会在贵安泰豪e时代举行。发布会现场,20余家企业、协会签约入驻新区。

贵安新区、泰豪产城集团股份有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司、海尔集团贵州分公司、苏宁控股集团贵州大区、北京大数据研究院、中国室内装饰协会、贵州省室内装饰协会和贵州省经济文化促进会等相关代表共聚一堂,一起共谋贵安发展,共商贵安未来。

发布会上,贵安新区、泰豪产城集团股份有限公司相关负责人对贵安新区发展情况、产业招商政策及“贵安城市会客厅——泰豪智慧生活广场”进行了介绍。

在以“搭建智慧生活平台 建立美好生活”“构筑智慧家电及创意,迈向更美好生活”“打造全新智慧家居体验,感受美好生活”“构建以教育为支撑的大数据+文旅平台”为主题的四轮签约仪式上,泰豪产城集团股份有限公司分别与红星美凯龙家居集团股份有限公司、海尔集团贵州分公司、苏宁控股集团贵州大区、贵州泛家居战盟机构、中国室内装饰协会、贵州海外国际旅游等20余家企业、协会进行入驻签约。截至目前,已有100余家企业、协会签订入驻框架协议。

“北接四川和重庆、东毗湖南、南邻广西、西连云南,贵州就是西南交通的中心点。落户贵安,我们看中的就是这里良好的区位优势。我们将借助贵安综保区(电子园)这个对外开放平台,促进自身家居产品的进出口。”红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁汤志勇说,下一步,他们将立足贵安,把新区大数据发展、智慧信息等与红星美凯龙智能家居项目有效结合,打造智能数据的家居广场,通过开发智能门窗、智能厨房、智能电器和智能信息传递系统,吸纳全国乃至国外的智能家居企业、产品在贵安集聚,促进大数据产业发展和贵安新区经济发展。

据了解,“贵安城市会客厅——泰豪智慧生活广场”是以大数据+为主导的新型科技产业园区,通过构筑智慧科研、智慧办公、智慧健康、智慧家居、智慧购物、智慧安防、智慧配套七大智慧生活生产体系,打造的一个完整的集生产、生活为一体的小型社会生态系统。

“‘贵安城市会客厅——泰豪智慧生活广场’是泰豪e时代二期项目,目前正在进行地基施工,预计2020年12月底正式投入使用。”泰豪产城集团股份有限公司执行董事、总裁邱军说,下一步,泰豪产城集团股份有限公司将充分利用贵安产业资源和政策优势,通过“产业+生活+平台+运营”一体化模式,将“贵安城市会客厅——泰豪智慧生活广场”打造成贵州首个“智慧生活广场”,为贵安新区“建城市、聚人气、广招商、招大商”提供新路径,贡献新动力。

此次发布会由贵安新区管委会主办,贵安综保区(电子园)管委会协办,泰豪产城集团股份有限公司承办。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com