当前位置:首页> 园区风采

两江新区一酒店免费为社区一线工作人员提供住宿服务

来源:  时间:

  “感谢你们免费为我们星湖路社区一线工作人员提供住宿和优质服务,让我们保持良好的身体状态,继续投身到这场没有硝烟的战斗中。”天宫殿街道星湖路社区书记李娟对欧瑞锦江酒店负责人由衷地感谢。

  在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,欧瑞锦江酒店积极响应号召,以实际行动履行社会责任,全力配合天宫殿街道星湖路社区做好疫情防控工作,竭尽所能为社区工作人员提供住宿保障服务。

  疫情就是命令,防控就是责任。欧瑞锦江酒店的管理人员表示:“了解到社区的工作人员每天非常辛苦,我们当即做出免费为社区工作人员提供住宿和相应服务的决定。为抗疫一线的‘逆行者’提供后勤保障,是我们义不容辞的责任。”酒店还特意捐出酒店的洗浴用品给工作人员使用。

  连日来,欧瑞锦江酒店工作人员24小时在岗,全方位地做好服务工作,工作期间坚守岗位,确保入住人员的安全。酒店把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格执行防控措施,每天对酒店房间、安全通道、电梯等区域进行清洁和消杀消毒,为服务人员配发口罩、监测体温,积极做好疫情宣传和防控工作。

  连日来,欧瑞锦江酒店通过精心组织、周密安排,把责任扛在肩上,把工作落实落细,全力为抗击疫情的“逆行者”们提供温馨、周到的服务。(宋丹蕾 黄婷)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com