当前位置:首页> 园区风采

肥西经开区:帮助企业有序复工

来源:  时间:

2月10日一大早,肥西经开区乐平社居委的负责人和工作人员,就来到江汽物流公司门口,协助复工企业做好员工登记、测体温、发口罩等相关工作,拉开了企业复工的大幕。


当天,肥西经开区所有班子成员和各部门、社区工作人员,全部分片来到包联企业,要求按照省市文件规定准备防疫物资,落实防控措施,加强外地返回人员管控,并帮助企业协调解决复工面临的困难和问题。

现场走访看到,江汽轻卡新港南区基地、江汽物流公司、TCL家电(合肥)产业园、安利材料、好运机械、亿昌兴、泰禾光电及工投一期内众多中小企业,都在有序开始复工。

据了解,为充分做好企业复工准备工作,一段时间以来,肥西经开区从各部门抽调人员,组成企业复工监管办公室和多个工作组,按照区域分布建立包保机制,深入企业指导落实各项防控措施,在所有条件符合后提交复工申请,经开发区核实审查批复后方可复工。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com