当前位置:首页> 园区风采

邱旭东:天府新区将与两江新区强化产业联动

来源:  时间:

  3月25日,以“新业态·新机遇”为主题的成渝地区双城经济圈产业服务峰会在重庆两江新区举行。峰会上,天府新区成都党工委副书记邱旭东表示,面对成渝地区双城经济圈建设的重大战略机遇,天府新区将与两江新区强化产业联动,为共同推动成渝地区双城经济圈建设提供强有力的支撑。

  天府新区是国务院批复成立的第11个国家级新区,已经成为四川面向全球配置高端要素的重大平台和带动区域协同、全域开放的新标杆。

  邱旭东表示,天府新区目前正加快构建以数字经济为核心引领的以总部经济、会展博览、高技术服务业为支撑的1+3+N现代产业体系,而此次峰会的召开,将开启两江新区、天府新区在产业联动发展新篇章,也将不断厚实两江新区、天府新区的产业基础,为共同推动成渝地区双城经济圈建设提供强有力的支撑,更好地肩负起国家战略重大平台的时代使命。

  活动中,邱旭东表示,新战略带来新机遇,热诚欢迎包括行业领军企业和各界朋友,一道共享成渝地区双城经济圈建设的重大战略机遇,共谋美好发展蓝图。(谢力)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com