当前位置:首页> 中商家园

普通的进出口公司是否可以出口小麦和小麦粉 ?

来源:  时间:
您好!欢迎访问本专栏。
  我国对小麦、小麦粉实行出口配额许可证管理。请参照《货物出口许可证管理办法》(商务部令2008年第11号)的规定,贵司向商务部配额许可证事务局(负责小麦)(http://www.licence.org.cn/),和商务部驻西安特派员办事处(负责小麦纷)(http://xatb.mofcom.gov.cn/)申领出口配额许可证。 
                          
信息参考:

  《货物出口许可证管理办法》(商务部令2008年第11号)

  第二章 申领出口许可证应当提交的文件 

  第八条 经营者申领出口许可证时,应当认真如实填写出口许可证申请表(正本)1份,并加盖印章。实行网上申领的,应当认真如实地在线填写电子申请表并传送给相应的发证机构。

  第九条 经营者申领出口许可证时,应当向发证机构提交有关出口货物配额或者其他有关批准文件。

  第十条 经营者申领出口许可证时,应当向发证机构提交加盖对外贸易经营者备案登记专用章的《对外贸易经营者备案登记表》或者《中华人民共和国进出口企业资格证书》或者外商投资企业批准证书(复印件)。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com