当前位置:首页> 中商家园

如何办理对外贸易经营者备案的法人变更?

来源:  时间:
答:您好!欢迎访问商务部政府网站“公众留言”专栏。 
  根据商务部《对外贸易经营者备案登记办法》第九条规定,《登记表》上的任何登记事项发生变更时,对外贸易经营者应比照《对外贸易经营者备案登记办法》的有关规定,在30日内办理《备案登记表》的变更手续,逾期未办理变更手续的,其《备案登记表》自动失效。
                          谢谢。

信息参考:《对外贸易经营者备案登记表》变更程序。 
  上网在线填写《 对外贸易经营者备案登记信息表》变更,下载并签字、盖章。连同以下各项材料一起送交原受理部门办理: 
• 原《对外贸易经营者备案登记表》;
• 营业执照复印件; 
• 外商投资企业批准证书复印件; 
• 个体工商户(独资经营者)由合法公证机构出具的财产公证证明和资金信用证明文件(如不涉及变更,可以免交); 
• 企业法定代表人有效身份证明复印件(如不涉及变更,可以免交)。 
如系《对外贸易经营者备案登记信息表》填写错误或企业英文名称变更,需要换发《备案登记表》的,请附书面情况说明。 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com