中国商务新闻网> 商报专讯

《国际商报》“云端”展示中国商务形象

来源:  时间:

  本报讯 自7月20日起,中国东方航空从广州出港航线的各大航班正式恢复《国际商报》配送,在万米高空为东航乘客送上国际国内商务领域的最新资讯,多渠道、全方位展示中国商务形象,传递中国商务声音。

  据悉,此前受新冠肺炎疫情影响,为严格配合疫情防控,《国际商报》在东航航班上的配送一度被按下“暂停键”。后期,随着国内疫情趋于稳定,东航重新恢复广州飞往国内各地区航班上《国际商报》的配送,以在常态化疫情防控下更好地满足广大东航乘客的文化需求,为乘客提供更多样化的服务。

  作为商务部机关报,《国际商报》是目前中国商务领域唯一的综合性日报,具有行业前瞻性和权威性,发行覆盖全中国及160多个国家和地区,也是海外发行区域最大的中国财经报纸之一。自创刊以来,《国际商报》遵循“让中国了解世界,让世界了解中国,促进对外更加开放,发展中外经济合作”的办报宗旨,成为宣传推广全国各地商务工作的重要工具,承担着推动中国商务发展的重要任务。

  “世界品位,东方魅力”。中国东方航空自创立以来就作出“开拓创新、深化改革、厉兵秣马、飞向世界”的战略决策。目前,东航集团已成为拥有750余架年轻机队、运输规模世界航空企业第七、净资产全球行业领先的航空运输集团。多年来,东航以精准、精致、精细的服务品质,为全球旅客不断创造精彩的旅行体验。

  众所周知,在航空旅客中,商务人员往往占有较大比例,对于这些高层次、高文化水平的乘客来说,商务资讯是每天必不可少的“精神食粮”。家在广州但由于工作原因经常搭乘东航航班来往国内国际各地的张先生在接受采访时表示,自己一直是《国际商报》的忠实读者,同时是东航的忠实乘客。此次《国际商报》恢复在东航航班上的配送,能让乘客在旅途中及时了解各类商务法规政策等最新动态,是值得大力“点赞”的一件事。  (张顺鹏)


相关新闻