当前位置:首页> 国际商情

新加坡组团参加第十六届中国—东盟博览会

来源:  时间:

第十六届中国-东盟博览会于9月21日-24日在广西南宁举行。本届东博会以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题,旨在促进东盟和中国间的经济合作。自2004年起,新加坡一直积极参与东博会。今年,在新加坡贸易与工业部的支持下,新加坡工商联合总会组织了来自近50家公司和贸易协会的超过130名商业代表参加。

在此次东博会上,新加坡设立国家馆和商务馆两个展馆。国家馆以“新加坡开埠200周年:承前启后、再续区域互联互通新篇章”为主题,通过展示新加坡作为一个具有吸引力的商业与投资目的地,提升新加坡作为区域贸易商务连接者的战略定位。商务馆则介绍了有意进军中国市场的16家新加坡企业和品牌,涉及餐饮、教育、保健等多个领域。

新加坡贸工部高级政务部长许宝琨医生自9月19日-23日对广西南宁展开5天访问,并出席了第十六届中国-东盟博览会开幕式。期间还参观了新加坡国际馆和商务馆。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com