中国商务新闻网> 国际商情

多米尼克国安部重申工作许可申请要求

来源:  时间:

  《多米尼克新闻在线》2021年4月6日报道,多国安部长布莱克莫尔强调,多米尼克欢迎外籍人员来多工作,但必须申请工作许可并确保工作许可签发过程的严肃性。如果违反《移民和护照法》中关于申请工作许可的条款,可处1万东加元罚款或1年监禁,或并处罚款和监禁。

  国安部长重申申请工作许可的要求如下:

  所有年满18岁的非本国公民必须填写工作许可申请表格;

  所有申请者必须提供以下资料及填妥的表格:身体健康医生证明;雇主招聘广告,需包括工作类型、工资支付方式、和预期工作时间等的说明;警察局出具的无犯罪记录证明;申请人返回其正常居住地点的往返机票证明或支付往返机票费用的保证金;护照照片;申请费缴费但复印件;结婚证(如适用);推荐书两份(一份来自前雇主);有效期6个月以上的护照。

  如果是自我雇佣者,则还需提供以下材料:银行声明;商业注册登记证;如从事农业耕作,则需提供土地所有权证或租赁合同。