当前位置:首页> 地方商务

昭通市招商引资暨经贸合作项目集中签约硕果累累 协议引资超279亿元

来源:  时间:

  (《国际商报》2019年6月12日电 记者 张春滨)6月12日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会昭通市招商引资暨经贸合作项目集中签约仪式在滇池国际会展中心三楼4号馆举行。昭通市委书记杨亚林、昭通市委副书记、市长郭大进、昭通市人大常委会主任张绍雄、昭通市政协主席成联远、昭通市委常委、副市长陈真永、昭通市委常委、市委秘书长尹朝禹、镇雄县委书记翟玉龙、市人民政府秘书长郭晓东出席并见签。

  陈真永在致辞中说,昭通是红色革命乌蒙山区,是成就梦想的地方,也是干事创业的福地。昭通人民一直坚定发展的信心和决心,不断发挥区位、资源优势,加快融入“一带一路”,并秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、助投资者成功”的理念,实行“一站式”“保姆式”服务,实现企业和地方共赢发展。同时,希望通过各位企业家朋友的牵线搭桥,让更多的企业家认识昭通、了解昭通、走进昭通,吸引更多的企业投资昭通、建设昭通、发展昭通。


  此次招商引资暨经贸合作共签约49个项目,协议引资279.602亿元,其中招商引资项目35个、协议引资277.58亿元;经贸合作项目14个,签约资金2.022亿元。其中,绿色能源牌”招商项目3个,协议引资33.5亿元;“绿色食品牌”招商项目12个,协议引资14.78亿元;“健康生活目的地牌 ”招商项目12个,协议引资163.3亿元;签约其他项目8个,协议引资66亿元。经贸合作项目涉及昭通酱、巧家红糖、竹产业、荞产品系列、白酒、茶叶、本地特色食品7大类14个项目,签约金额2.022亿元。(郭泽)

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com