当前位置:首页> 地方商务

2019中国楼宇经济全球合作大会将在蓉举行

来源:  时间:


612日,记者从全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会新闻发布会上获悉,617-19日,全球商业地产中国大会(2019 Recon China)暨2019中国楼宇经济全球合作大会将在成都举行。

据介绍,大会共设置开幕式、国际合作展览(11000平方米)、成都之夜颁奖晚会及城市更新、国际品牌合作、楼宇标准化等18场活动,将发布《中国楼宇经济报告》、《成都市服务业投资机会清单》等重要报告,并签约一批服务业重大项目。会上,仲量联行还将联合成都市楼宇经济促进会发布《中国楼宇经济发展报告》。

届时,300余位国际国内嘉宾及100多家机构将围绕楼宇经济标准化、城市更新、世界级中央商务区、国际空港及国际铁路港建设、品牌建设及首店经济等热门话题在18场活动中发表意见,为成都带来世界楼宇发展的先进理念与创新案例。

据成都市商务局屈松副局长介绍,此次大会系成都市利用“全球商业地产中国大会(RECon China)”首次落户中国中西部城市契机,举办的楼宇经济盛会和服务业投资合作大会。

经过前期的积极筹备,成都市商务局围绕成都城市更新、产业功能区服务业投资、优质商业投资三个方面,征集了全市服务业投资项目370个,编写了《成都市服务业投资机会清单》,同时还对标国际知名商业综合体,策划包装了近二十个高端商业综合体项目,两者将在大会上进行全球发布。

此外,大会还安排了8场专场活动,双流区、青白江区、东部新城(含空港新城、简州新城、淮州新城、简阳市)、天府新区、龙泉驿区将依次召开主题推介会。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com