当前位置:首页> 地方商务

湖北省商务厅召开优化营商环境工作推进会

来源:  时间:

6月6日上午,湖北省商务厅召开优化营商环境工作推进会,对涉及我厅优化营商环境工作进行任务分解和责任落实。黄谋宏副厅长主持会议并讲话。

会议传达了全省优化营商环境工作电视电话会议和王晓东省长讲话精神,按照赵海山副省长主持召开优化营商环境工作专题会及《省人民政府办公厅关于印发聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实重点工作清单的通知》的工作要求,分解落实了我厅相关处室重点工作清单。

黄谋宏副厅长讲话强调,当前国际形势错综复杂,优化营商环境工作的重要性进一步凸显。一要提高站位,切实重视。要将优化营商环境工作的认识提高到贯彻落实党中央国务院重要部署,以及省委省政府工作要求的高度上来。二要明确任务,聚焦重点。要围绕落实负面清单和贯彻《外商投资法》提升投资自由化水平,围绕发展外向型经济、提效降费提升贸易便利化水平,围绕深化放管服改革提升治理法治化水平。三要形成合力,定期督促。确保我厅各项重点工作及主要任务如期完成,让企业切实感受到营商环境的改善,提高企业获得感满意度,为“全力推动我省营商环境进入全国第一方阵”作出商务贡献。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com