当前位置:首页> 地方商务

云南省商务厅成功举办2019年境外园区推介会

来源:  时间:

  (《国际商报》2019年6月13日电 记者张春滨)2019年6月13日,云南省商务厅于昆明滇池国际会展中心“一带一路”投资合作馆会议舱顺利举办境外园区推介会,来自国内33家企业及11户外商约100余人参加了推介会。


  会上,云南省商务厅对外投资管理处首先介绍了境外园区的平台优势及云南省境外园区推进情况;老挝磨丁经济专区、缅甸曼德勒缪达保山经济贸易合作区、中柬文化创意园依次作宣传推介,加深与会嘉宾对我省境外园区的区位、服务、政策优势的了解;最后,与会嘉宾与园区进行了热烈的互动交流。

  此次推介会全面宣传了云南省老挝、缅甸、柬埔寨境外园区,为有意投资的企业与园区搭建了沟通联系的桥梁,推介会取得圆满成功!

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com