当前位置:首页> 地方商务

2019年斯里兰卡投资推介会在昆成功开幕

来源:  时间:

  (《国际商报》2019年6月13日电 记者 张春滨)2019年6月13日,由云南省商务厅及斯里兰卡投资局共同举办的斯里兰卡投资推介会在云南昆明成功开幕。来自云南省商务厅、斯里兰卡投资局、斯里兰卡第一产业部、斯里兰卡内政部、斯里兰卡工商业联合会、斯中商会等政府部门及商会组织的相关企业代表近100人参加会议。


  斯里兰卡位于印度洋中心,素有“印度洋上的珍珠”之称,北隔保克海峡与印度相望,南部靠近赤道,紧邻亚欧国际主航线,拥有连接东西方的优越地理条件。近年来,滇斯经贸合作不断扩大,越来越多的云南企业前往斯里兰卡投资兴业,滇斯经贸联系日益紧密。

  此次推介会依托于中国-南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,以斯里兰卡招商引资相关政策为主题,以视频介绍、现场宣讲、互动问答等多样的形式推介斯里兰卡投资环境、配套设施、企业投资注册程序、税收等优惠政策。

  推介会有利于中国企业更好的了解斯里兰卡IT行业、旅游、服装、食品加工、物流等行业发展动态及前沿信息, 有利于促进滇斯地区经济要素有序流动、资源高效配置、市场深度融合,推动滇斯投资合作平稳健康有序发展。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com