当前位置:首页> 地方商务

2019商洽会楚雄州专场新闻发布会在昆明举行

来源:  时间:

  (《国际商报》2019年6月13日电 记者 张春滨)6月13日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)楚雄州专场新闻发布会在昆明举行。


  楚雄州委副书记、州长迟中华介绍,今年商洽会,楚雄州参会情况显现了4个历年之最。一是参会参展规模为历年之最,共申请到标准展位120 余个,面积近1000平方米,参会参展的重点企业和老字号企业近百户;二是参会参展产品为历年之最,楚雄州亮相本次商洽会的名特优新产品达1000多个;三是参会参展意向投资为历年之最,楚雄州本次商洽会集体签约的内资项目为31项、外资项目为3项,预计外贸成交额可达4亿美元以上、内贸成交额可达5000万元以上;四是精准推介,本次商洽会围绕楚雄“1133发展战略”,突出“三张牌”打造、招商引资招才引智、文化旅游等宣传重点,全方位展示推介楚雄。

  通过此次参展,楚雄州将面向全国更为立体地展示楚雄新形象,不断提高“中国彝乡•滇中翡翠•红火楚雄”的知名度和美誉度。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com