当前位置:首页> 地方商务

云南:晋宁区开工9个项目及8个项目 签约2432.37亿元

来源:  时间:

  (中国商务新闻网)7月11日,云南省昆明市晋宁区举行2019年重点项目集中开工仪式,此次开工建设的项目共涉及九个项目,计划总投资427.48亿元。在“投资晋宁”推介会上,集中签约项目8个,协议总额2432.37亿元。


  会上,昆明市晋宁区长徐波介绍,晋宁拥有得天独厚的自然风光,优越的交通区位优势、丰富的文化积淀、良好的发展基础,优惠的产业政策措施,是一方投资的沃土,发展的新高地,在晋宁全面融入昆明主城发展,建设成为面向南亚、东南亚的国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城的大背景下,晋宁的资源优势、区位优势、后发优势将更发凸显,晋宁将以“郑和文化节”为载体,通过文化搭台,经济唱戏,紧紧抓住昆明作为“一带一路”重要节点的重大机遇,弘扬郑和“敢为人先、敬业奉献、睦邻友好、开放包容”的精神,围绕文化旅游、健康养生、商贸物流、装备制造、精细磷化工等产业开展全方位的招商引资,推进“工业强区”发展。


  据了解,近年来,晋宁区党委、政府承志前行,敢于担当,以弘扬和传承“郑和精神”为动力,依托晋宁深厚的文化底蕴、区位优势,不断优化营商环境,提升营商成效,使晋宁成为投资兴业的一片热土。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com