当前位置:首页> 地方商务

曲靖市经开区召开2019年重点项目专题会

来源:  时间:

  (《国际商报》讯记者 张春滨 刘晓云)云南省曲靖市经开区召开2019年重点项目专题会,会议通报了云南省曲靖市经开区2019年1-7月固定资产投资完成情况和43个重点项目的进展情况。


  今年以来,云南省曲靖市经开区深入贯彻市委、市政“狠抓落实年”要求,聚焦稳增长工作主题,采取一系列新部署新举措,竭尽全力抓项目谋划,千方百计抓协调推进,顶住了巨大的经济下行压力,保持了云南省曲靖市经开区经济持续健康发展。截至目前,云南省曲靖市经开区2019年的43个重点项目中,4个项目主体结构已竣工,16个项目正在开展前期准备工作,23个项目现场主体结构已动工。43个重点项目中,10个项目由于资金、土地、前期手续办理等要素制约,推进缓慢。

  会议要求,在接下来的4个月时间里,曲靖市经开区各级各部门要着力抓项目扩投资,抓实项目的建设与推进工作,做到及时入库、应统尽统;抓好在库项目出数工作,紧扣在库项目,提前备齐上报数据所需支撑材料;继续建立优化营商环境,创新工作方式,加大招商引资,做好项目储备工作,为投资稳定增长打下基础。要推动开工项目顺利实施,对开工就停工的项目,查明原因,逐一解决;对开工后仍然做前期工作的项目,要协调有关部门帮助完成前期手续。要及时解决部分项目进场不开工、开工不动工、动工不完工、完工不投产、投产就停产的问题。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com