当前位置:首页> 地方商务

与中方通力合作共营更佳行业环境

来源:  时间:

11月7日石油公司国际海事论坛(OCIMF)在上海召开区域海事会议,着重沟通国内港口、船舶安全问题。分享该组织成立以来的工作经验和成果。

OCIMF董事Rob Drysdale表示,组织成立之初,主要使命是防止原油泄漏污染海洋,现在也增加人员安排、环境影响甚至是科技发展方面的关注。作为非盈利组织的OCIMF希望能不断为行业贡献,将成熟的案例与其丰富的工作经验推广到中国。

OCIMF成立于1970年,经过50年的发展历程,该组织已被公认为石油业安全运输的代言组织,它提供了安全和环保运输和处理的专业知识,并制定了持续改进的标准。除了广泛的出版物外,OCIMF还拥有丰富的工具组合,包括船舶检验报告计划,油轮管理和自我评估等受到全世界广泛认可的工具。

OCIMF在中国致力于实践符合本土区域性法律法规,为组织在国内的工作能更好的进行,定期的会和中国相关的机构包括像制定标准的协会等会面。事实上,OCIMF和很多中国的相关机构包括海运安全协会都有很多的联系。现在OCIMF的知名度和认可度都在不断的提高,也将更有力的推动高效地检验、检测靠港船舶的质量与安全。

Rob表示,中国的海运方面是是非常领先的地位,而且中国政府非常的积极致力于全国乃至全球的减排工作,OCIMF在这些方面都和中国政府有很好的合作空间。不仅仅是国际的航线,OCIMF也在更多的关注国内的像长江沿线内陆的港口和码头,与中国政府在相关部分合作探讨如何减排,新燃料运用,帮助行业在接受新法律法规同时改进运营等。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com