当前位置:首页> 地方商务

东方国际集团参与上海市交易团集中签约

来源:  时间:

11月6日下午,第二届中国国际进口博览会上海市交易团国资分团集中签约仪式在上海国际会议中心举行,共有包括东方国际集团在内的14家市属国有企业集团的25个项目进行了集中签约。集团总裁朱勇出席签约。

朱勇在现场会见了由巴拿马工商部出口促进局局长恩里•克多尔莫伊(Eric Dormoi)率领的团队,他表示东方国际集团在上海和巴拿马城两地的服务平台有能力成为巴拿马企业拓展中国市场的桥梁纽带,希望工商部能借助进博会契机,与集团拉美团队协作进行积极宣传推广,吸引更多巴拿马企业来中国市场走走看看。

集团拉美公司与巴拿马出口商协会签约

集团拉美公司总经理张世军与巴拿马出口商协会授权代表拉菲尔•贝穆德斯(Rafael Bermudez)现场签署战略合作协议。双方将重点围绕集团“虹桥品汇”和“环加勒比进出口商品集散中心”项目进行深度合作,为助推巴拿马优质产品进军中国市场提供优质服务平台。代表巴拿马出口商协会签约的拉菲尔•贝穆德斯也是本届进博会参展商PCG公司总经理。在首届进博会推动下,PCG公司与集团巴拿马公司积极合作,促成全国首单巴拿马菠萝进口落地上海。在本届进博会8.1C2-02展台,有机会品尝到来自PCG果园的优质巴拿马“金菠萝”。

集团下属东松公司与哈美顿医疗公司签约

上海东松医疗科技股份有限公司与全球知名的智能危重症呼吸机制造厂商瑞士哈美顿医疗公司签署了意向采购协议。东松公司副总经理庄伟国及哈美顿医疗中国区总经理杜登峰分别代表双方签署了总额为1420万美元的意向采购协议。哈美顿全球首款人工智能呼吸机C6借助第二届进博会这一平台在中国市场首次发布。瑞士哈美顿医疗公司是首次参加中国国际进口博览会,展位号是7.1C07-007。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com