当前位置:首页> 地方商务

“闽台生态硅谷”招商局·芯云谷在芗开园

来源:  时间:

  国际商报漳州讯 近日,招商局·芯云谷产业园在福建省漳州市开园。同期举行的首批项目签约仪式上,华为、腾讯云、中关村意谷等30家企业签约入驻。

  招商局•芯云谷产业园位于厦门湾南岸、漳州开发区内,是福建首个以泛信息技术产业为主导的第五代产业综合体,也是闽西南经济协作区的重点建设项目,被列为国家双创示范基地。

  据悉,招商局•芯云谷以软件及信息服务、云计算、大数据、虚拟现实、人工智能、数字文化服务为主导,引进高新技术产业的产业链高端环节,并将发展新能源、新材料、生物生命工程、高端装备等新兴战略产业,构筑闽台区域泛信息技术服务产业创智新高地,打造“龙头企业带动、中小企业成长、小微企业孵化”的全产业生态圈;预期未来成为闽台区域的生态硅谷和高新产业聚集高地。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com