当前位置:首页> 地方商务

葛洲坝集团社会职能全面移交宜昌 首张餐饮服务许可证发放

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)近日,注册地址在西坝的面馆老板代师傅如愿拿到期盼已久的“小餐饮经营许可证”。这是葛洲坝集团社会职能全面移交湖北省宜昌市后,西陵区西坝区域办理的首张餐饮服务许可,从申请到拿证仅用时3天。

根据西陵区委区政府关于葛洲坝集团有限公司宜昌基地管理局社会职能移交的安排部署,自2020年1月1日起,西陵区市场监督管理局正式承接原葛洲坝区域的餐饮服务食品安全监管职能,对于提高全区食品安全保障水平、促进全区食品监管工作再上新台阶,具有十分重要的意义。

据介绍,西陵区市场监管局将从宣传培训、调查摸底、重点检查、严格许可等方面入手,切实履行新职责,落实新任务,确保承接过渡期间各项食品安全监管不断档、不缺位。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com