中国商务新闻网> 地方商务

双峰县商务粮食局用小喇叭传播抗“疫”好声音

来源:  时间:

国际商报-中国商务新闻网双峰2月14日电(刘春桃)为更好地控制新冠肺炎疫情传播,严格做好封闭式管理工作,2月13日开始,双峰县商务粮食局7支党员干部志愿服务队50多名党员干部深入9处改制院落用局机关统一配备的小喇叭不间断地向小区院落居民喊话。


据了解,由于该局所服务的9处院落是原物资、粮食企业改制时的资产,所居住的居民很复杂,是下岗职工的家属或社会人员几经转手购置的,管理难度相当大,双峰县商务粮食局党组选派精干力量组建志愿服务队,并从小区院落中聘请一些离退休老同志和熟悉情况的热心人参与志愿服务,得到了居民的一致好评。

 

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com