中国商务新闻网> 地方商务

华强科技4733套医用防护服如约交付

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)位于湖北省宜昌市的华强科技公司再传捷报!生产的4733套医用防护服已如约交付。2月14日,华强科技再开2条生产线,专门生产医用一次性防护服,其首批500件医用一次防护服正连夜赶制、灭菌,将于近期完成交付。

据了解,2月3日,华强从特种防护服转产医用防护服,一直开足马力生产,已于2月13日前,先后将4733套医用防护服交付到宜昌市中心医院、市一医院等医疗机构手中。其间,还为宜昌市疾控中心紧急生产了一批防护靴套。

2月14日下午,记者再次来到火热的生产车间。近百名工人、50台设备、14秒一个防护帽……2条医用一次性防护服生产线正飞速运转。

“人手、设备、材料,我们正不断协调,明天生产线的工人将突破百人。预计本月底日产量达2000件。”华强科技总经理助理、一分厂厂长唐俊雄告诉记者。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com