当前位置:首页> 地方商务

上海援助抗疫医疗物资抵宜昌夷陵

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰、通讯员李科望)2月13日,上海市静安区第一批援助湖北省宜昌市夷陵区抗击新冠肺炎疫情的医疗物资,由邮政快递顺利送达到当地红十字会。这批医疗物资1000双医用手套、1000瓶免洗手消毒凝胶、200瓶消毒凝胶等。

    自发生新冠肺炎疫情以来,夷陵区的疫情始终牵动上海及静安人民的心。上海市合作交流办决定在年度援夷项目资金中再增加40万元资金,用于支持夷陵抗击疫情,同时积极协调相关企业,协助静安区购置医疗物资。目前,静安区支援夷陵区的医用防护服、护目镜、额温仪、隔离衣等第二批医疗物资正由邮政快递送往夷陵的途中。

    从1992年以来,上海真情真意帮扶夷陵,援建公益项目434个,帮助引进经济合作项目21个,培训各类人才5000多人次,选派15批24名优秀干部夷陵挂职,助推夷陵区经济社会快速高质量发展。

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com