当前位置:首页> 地方商务

五千吨玉米保供“宜昌九鼎”

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)2月13日,载满60吨国家一次性储备玉米的两台卡车,驶出中央储备粮宜昌直属库有限公司(以下简称“中储粮宜昌库”)。这是该公司为支援湖北省宜昌市宜昌九鼎牧业有限公司饲料加工,保供销售5000吨玉米的一部分。

新冠肺炎疫情发生以来,中储粮宜昌库把保供稳市作为重大政治任务和公益类央企的重大社会责任,加强市场监测,执行24小时值守,实施市场监测日报告制度,加强与大米加工和饲料生产企业联系,按国家计划迅速启动中央事权粮保供销售工作。

目前,中储粮宜昌库已经向市场保供销售中央储备轮换稻谷1800吨、国家一次性储备玉米5000吨。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com