中国商务新闻网 > 一带一路与走出去

中宇力度携手泰国驻华使馆继续谱写友谊篇章

来源:  时间:

  9月15日,中国和平发展基金会“一带一路”交流委员会执行主席、中宇力度创始人邢凤亮邀请泰国驻华大使阿塔育习萨目夫妇及泰国驻华武官朱宏利夫妇共进晚餐,共叙两国友谊。


  中秋临近,邢凤亮向大使夫妇和朱宏利夫妇致以中秋问候并赠送月饼。


  中宇力度连续三年作为支持单位参与泰国驻华大使馆举行的建军节盛典,为传播中国传统文化,增进中泰交流、理解与合作发挥了独特的作用。


  中国和平发展基金会“一带一路”交流委员会秘书长鲍咨霖(左一)、泰国驻华大使阿塔育?习萨目(左二)、中宇力度创始人邢凤亮(右二)、泰国驻华大使阿塔育习萨目夫人(右一)

  邢凤亮表示今后将继续作为民间外交使者,促进中泰两国和平友好、民心相通。


  阿塔育习萨目表示期待参与中宇力度主办的《和平发展论坛》和《“封”行万里,不忘初心》等文化交流项目,相信这些活动必将为中泰交流锦上添花。


  今年是中泰建交45周年,中宇力度愿同泰国驻华大使馆及各界密切合作,通过丰富多彩的文化交流活动传递中泰一家亲的情谊。