二三四五:聚焦细分领域需求 稳固移动互联业务优势

作者:   来源:中国商务新闻网财经报道   时间:2022-02-28 09:47:16

互联网业务一直是二三四五多元化经营和长期可持续发展的基石,经过多年布局,公司已形成较为完善的、多元化、多层次的产品体系,既满足了用户差异化需求,又充分发挥了各产品之间优势互补的特点,从而优化和丰富用户体验,增强公司核心竞争力。

持续完善产品体验

在互联网行业竞争加剧的当下,二三四五重新解构算法逻辑,聚焦细分领域的用户需求,优化产品的用户体验,进一步提升核心竞争力,巩固平台优势。

二三四五基于自身流量的优势特点正在创新孵化新产品,相关技术沉淀也正在赋能二三四五信息流推荐、商业化广告、精准营销等核心业务场景,部分产品的市场推广、用户留存及增长等实现突破。

“PC端+APP舰群”同步发展 巩固流量入口平台优势

二三四五核心产品“2345网址导航”自2005年创建至今已运营近17年,为用户提供安全绿色的上网入口和多种搜索引擎入口,积累了庞大的互联网用户群体,具有明显的市场先发和品牌优势。二三四五已在用户规模、获客能力、用户流量转化、产品知名度等方面形成了显著优势。

目前,公司已经形成PC端产品矩阵+移动端应用矩阵+小工具矩阵产品体系,满足了客户差异化的需求,充分发挥各产品之间优势互补的特点,进一步提升用户粘性和活跃度,保持二三四五的流量入口平台优势。

公司“移动互联+多元投资”的双轮驱动发展战略也进一步公司丰富生态圈,拓宽公司盈利渠道,提升综合竞争力,为实现公司多元化经营和长期可持续发展打下坚实基础。


相关新闻