高合正式发布“创享”服务体系

2022-05-13 13:41:03   来源:中国商务新闻网   作者:

中国商务新闻网 一年前,高合HiPhi X在万众期待中正式开始交付。近日,在交付一周年之际,高合正式发布“创享”服务体系,这将是高合服务的全新起点,通过开放共创的可进化服务,让用户享受到“总想给你更好的”高合服务体验。

HiPhi Delivery:高合创享交付只为满足你的需求

高合创享交付服务十分重视用户的需求,每一位高合用户都能享受到一对一专属交付体验顾问提供的一站式全方位定制化服务。自高合首次交付以来,交付服务已覆盖共计32个省/直辖市/特别行政区,为更多遍布全国的高合用户提供本地专属高效的交付服务。对于无交付服务中心城市需异地提车的用户,提供贴心的异地到店交付方案,无偿提供单程机票或高铁预订及一晚高品质当地酒店,并将由高合交付体验顾问根据用户喜好提供管家式全程代办;对于受疫情影响地区用户,因地制宜提供无接触上门交付服务,连接因疫情中断的提车之路,确保用户安心用车。

HiPhi Care:高合创享管家为你保驾护航,星月相随

高合创享管家始于用户需求,终于用户满意。与传统呼叫中心不同的是,高合创享管家在科技赋能下,创造出有追踪、有闭环、有沉淀的共创数据平台,能够更好、更全面聆听用户反馈,进而整合内部服务资源,优化和创新高合产品与服务,实现用户共创。不仅于此,用户建议与反馈,持续整理归类,在后续的开发、服务,产品上注入用户的想法,把可进化DNA沉淀在共创服务体系中。最终以用户声音来塑造高合用户服务口碑,形成用户服务HiPhi Care品牌。

HiPhi Service:高合创享售后打造具有科技感的智能服务

不断进化的售后服务致力于向高合车主提供科技豪华的拥车体验。依托于完全直营的高合服务体系,直营服务中心和授权钣喷中心能够提供多维度、全方位服务网络覆盖,无论用户身处何处,都可以享受到专业、垂直、高效的售后服务。科技赋能下的智能服务平台不仅能预先感知需求,更能高效制定解决方案,通过智能服务平台与用户各个触点连接,实现远程的故障预警、智能的配件调拨、便捷的高合App一键服务、清晰透明的服务过程展示等多个系统联动,打造了具有科技感的智能服务体验。

HiPhi Energy:高合创享能源为不同生活场景匹配不同充电方式

高合充电是由智能充电产品、高合充电站、高合能源及充电合作伙伴组成的智慧生态互联网,用“便捷、智能、尊享、创新”的理念服务用户。提供多样的智能充电产品,完美适配用户的多种出行场景,智能家充桩随车赠送,充电功率最高可达22kW,并享有行业内超长的5年桩体质保和服务质保,120kW直流快充满足用户在充电站快速补能的需求,1000V直流桩和将要上线的液冷超充技术,也将带给用户“充电3分钟,续航百公里”的极速补能体验。2022年高合品牌站建设将更多定位于城市地标、高端商圈及5A景区,同时也为充电不方便的用户定制建站,让用户无论在哪里都能拥有专属的充电体验。(张雨)

相关新闻