承德举办“全承钜惠”惠民消费券发放活动

2022-06-20 12:05:44   来源:中国商务新闻网   作者:刘丽 申畅

中国商务新闻网 6月18日-30日,为全面推进国家、省、市稳住经济基本盘一揽子政策措施落地见效,承德市人民政府主办,承德市商务局承办,建设银行承德分行、农业银行承德分行、承德银行协办的“全承钜惠”惠民消费券发放活动现场火爆,旨在进一步激发消费活力,营造消费氛围,促进消费回补,拉动消费增长。

据悉,本次活动是承德市整合各方资源、规模最大的一次促消费活动,以“政府补贴、企业让利、金融支持”方式,第一期筹集资金5500万元,在全市范围内投放同等金额惠民消费券。本地市民和外地来承人员届时均可在“建行生活”APP、“河北农行微银行”微信公众号、“承德银行惠生活”微信小程序3个平台领取。同时,消费券可在参与活动的商场、超市、饭店、宾馆、家居家电卖场、车企、加油站、便利店、景区景点、休闲文娱、体育设施场馆等消费场景核销使用。

本次惠民消费券活动一定能够取得圆满成功,实现经济快发展、企业享红利、百姓得实惠。(刘丽 申畅)


相关新闻