更多券包,有效期更长!杭州24日发放第二期数字消费券!

2022-06-23 15:13:58   来源:中国商务新闻网   作者:祝之君

杭州市将于6月24日20时开始发放2022年第二期数字消费券,发放总额为1.85亿元,共370万个券包。本期消费券使用有效期更长(从第一期的7天延长到第二期的9天)。

具体如何申领,一起来看!

申领对象:全体在杭人员(包括域外来杭人员)。

申领方式:消费者可从支付宝首页专区入口或支付宝搜索“杭州”进入“杭州数字消费券”页面,点击申领,一键领取券包,每人限领一次。

券包设置:本期消费券发放总额为1.85亿元,共370万个券包,每个券包总价值50元,分别为:5元券2张,消费满20元可使用;10元券2张,消费满40元可使用;20元券1张,消费满80元可使用。

申领和使用时间:本期消费券从6月24日20时开始申领,先领先得,领完为止。每个券包使用有效期至7月3日20时,逾期作废。

使用规则:消费者领取的券包,在支付时可以与商家其他优惠叠加使用。券包内5张通用数字消费券不可以叠加使用,即:使用支付宝支付一次,对应券包设置中规定的消费额度,符合相应条件核销一张。

使用范围:杭州行政区划内的实体商家。

据了解,2022年杭州第一期数字消费券已于6月17日晚8点发放,截至6月22日20时,已核销消费券585.70万张,核销金额5865.44万元,核销率58.7%,直接带动的消费达9.99亿元。(祝之君)

相关新闻