小罐茶发布三大子品牌“亲民”是亮点

2022-06-23 15:43:43   来源:中国商务新闻网   作者:曲晓丽

中国商务新闻网 6月20日,在成立十周年之际,小罐茶发布三大全新子品牌年迹·年份茶、茶几味·新国民生活茶和C.TEA.O智能泡茶机,进行“多品牌+多产品线”布局。

小罐茶创始人、董事长杜国楹表示:“小罐茶公司旗下的四个品牌,以一罐、一袋、

一饼、一机的不同形态,覆盖不同的价格带、不同的消费人群,形成充分的互补。”

据介绍,年迹·年份茶是专注于年份普洱茶、年份白茶的专业品牌,所有原料都严格限定产地和采摘时间,并于干仓足年陈化。为了确保产地透明、原料透明、年份透明,年迹·年份茶的每一个茶饼上都配有唯一的身份识别码。

茶几味是小罐茶旗下首个主打“性价比”的子品牌。茶几味定位为“国民生活”服务,现有超过80人的专业研发团队,致力于提供一杯有标准的平价好茶。茶几味将延续小罐茶公司科学做茶的基因,用标准化的产品、标准化的定价以及标准化的冲泡规格,最大程度的减少消费者买茶时的纠结,喝茶时的麻烦。

C.TEA.O是历时五年潜心打造的智能泡茶机品牌,不仅将烧水、投茶、冲泡、过滤等复杂的过程“一键”完成,更通过智能识茶、四维冲泡、双压萃取等一体化解决方案,数字化复刻中式手泡。

据悉,小罐茶公司已初步完成全产业链的工业化、智能化、标准化运作,上游建成安溪铁观音生态茶园、黄山休宁生态茶园及凤庆滇红基地,以标准化种植与科学管护,保证高品质原叶的供应;中游形成六大初制工厂与黄山超级工厂的协同布局,引领中国茶从农业、

半工业,正式迈入工业4.0新时代。

为了更好地打造年迹·年份茶品牌,小罐茶还与云南省农业科学院茶叶研究所共同成立“年份普洱茶研究中心”及“古树白茶研究中心”,与中国白茶研究院成立“年份白茶研发中心”,聚焦普洱系列、白茶系列、古树白茶系列的创新研发。

相关新闻