福建展区:福品齐聚 情满山海

2022-07-27 09:29:59   来源:中国商务新闻网   作者:傅大煌

本报讯 从福建省商务厅获悉,7月26-30日,福建省组团参加海南海口举办的2022年第二届中国国际消费品博览会。福建省不仅举办展览展示,还组织参加消博会其他配套活动。

福建馆位于海南国际会展中心7号馆展区,展示面积300平方米,以“福品齐聚,情满山海”为主题,整体特装布置,设置福建形象展示区和福建商品展销区,运用视频、图片、文字以及实物,重点展示福建省总体发展情况。

福建馆设置老字号、“福酒”“福品”“福茶”四个展区。“福”系列特色产品:“闽品”“福茶”“福酒”共23家福建省优质品牌企业和平台在本届消博会亮相展示。“片仔癀”“沈绍安”“赛园”“黄金兴”“郑森记”等福建老字号品牌以新姿态向观众展示“新颜”;同时,还带来福建特有的德化白瓷、福州鱼丸、福州软木画特色“福品”和福建著名民营企业商标七匹狼服饰。

福建省商务厅相关负责人表示,延续首届消博会给福建商品带来的“走出去”热度,发挥市场优势和内需潜力,借助“消博会”平台展现福建产品风采,促进商贸交流,将更多更好的福建产品及福建优秀的品牌推向国内外市场。(傅大煌)

高 远 摄影


相关新闻