吉林白城第二届“1·8消费节”启幕

2023-01-11 17:36:15   来源:中国商务新闻网   作者:

中国商务新闻网 1月10日,吉林省白城市第二届“1·8消费节”启动仪式在欧亚购物中心举行,正式拉开新春佳节消费促进系列活动的大幕。此次“1·8消费节”,是白城市委、市政府深入贯彻落实党的二十大精神,着眼于“扩内需、促消费、稳增长”,抢抓春节传统消费旺季,繁荣节庆消费市场而举办的大型消费盛宴。

白城市副市长刘天娇为消费节启动致辞,白城欧亚购物中心、秋力电器和汽车行业协会负责人做表态发言。刘天娇与经开区管委会、商务局、文广旅局等部门负责人和商贸企业代表一起,共同触摸大屏幕按钮,启动白城市第二届“1·8消费节”。

本次消费节活动从1月8日持续至2月28日,以“幸福吉祥年”为主题,全力打造购年货、品年味、话年俗、赠年礼等主题消费场景,并依托各县市冰雪资源,积极开展冬捕体验、畅玩冰雪等文旅活动。活动期间,市政府投放209万元专项资金开展“爱购白城 约惠1·8 ”消费券促销活动,白城欧亚、大润发、秋力、亿豪、白城汽车行业协会会员单位等40多家重点商贸企业,将接续推出丰富多彩的促销活动,以最大的优惠力度回馈白城市民,积极营造欢乐祥和的消费氛围。

白城经开区管委会、市商务局、文广旅局、市场监管局、城管局、统计局等部门领导,洮北区商务局、经开区经合局负责同志出席了此次启动仪式;市区限上商贸企业和银联公司代表参加了本次活动。(文:于萌,图:白城市商务局提供)

相关新闻